лучи добра вам, люди :з
всем сюда с:
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22012-09-23 16:19:04
итак. не будем о воде, перейдем сразу к делу.
привет всем гостям, которые не поленились и зашли сюда.
этот пробный форум не для того, чтобы собрать народ и потухнуть через пару дней.
возьмем выше и попробуем пробиться в популярные форумы, которые все знают и уважают.
что могу сказать? идея. я хочу взять банальную тему: naruto - konoha high school
естественно, будет много изюма и квестов, которые сделают из ролевой - вкусный кексик :з
что могу сказать о себе?
опыт за плечами на рпг - более 5 лет. моя область - текстовая информация, акции и пиар (для этого меня надо попинать, каюсь)
играю роль местного энерджайзера и кладези идей.
чего хочу от вас?
мне нужен человек, который хорошо разбирает в фш и css
в общем - аватарки, дизайн, рекламы и прочая графика - все это будет на вас
мне нужны активные люди, которые хотят окунуться в атмосферу школы и почувствовать азарт
мне нужны люди, которые не будут тупо сидеть и критиковать идею, а те, которые могут предложить какие-то дополнения, а так же просто поделиться с окружающими своим позитивом.
вас все устраивает? тогда прошу писать сюда с:
Поделиться32012-09-24 21:38:12
обоже, берите меня к себе, моя энергия вся Ваша
делаю овоторы\рекламу, иногда дизайны, не разбираюсь в кодах ;З
пишу все виды текстовой информации
не рекламщик, увы
Поделиться42012-09-24 22:24:52
ролевая, увы, может пробиться в люди, но сейчас их очень много.
сделайте что-то другое, а то все так говорят "будет миного-миного изюма", а в итоге - ноль без палочки .-.
Поделиться52012-09-25 05:25:53
согласен помогать.
с вами
Поделиться62012-09-25 09:11:05
согласен с Ну
обещаниями кормили все, а исполнение сих - нулевое
лучше продумайте что-нибудь более стоящее
Поделиться72012-09-25 09:52:29
друзья-товарищи, не будьте настолько пессимистичны, а
пока что Вы только критикуете, но никто и не сказал, что в его взглядах "стоящее"
ок да
Поделиться82012-09-25 12:27:03
не путай роль критика с ролью идейщика, няш
и это не пессимизм, а реализм. еще ни одна ролевая по фендому не порадовала изюмом, как обещалось - делайте выводы, милая америка
скажу так: любой фендом означает отсутствие изюма и фантазии, так что логичнее отталкиваться от авторской идеи, чем от того, что заезженно и много кем используется
Поделиться92012-09-25 12:30:02
я с вами.
неплохой рекламщик.
Поделиться102012-09-25 16:30:17
Я могу помочь С: сейчас не так уж и много форумов по нару нормальных, любой заезженный сюжет можно по-разному подать/разнообразить. Я дружу с фш, css и html. могу попробовать сделать диз, хотя очень давно уже их не делала :с Остальная графика не проблема. С текстовой частью тоже могу помочь .3
Поделиться112012-09-25 17:09:09
дружу с фш, css и html. могу попробовать сделать диз, хотя очень давно уже их не делала
помогу если нужно
Поделиться122012-09-25 19:23:10
о господи.
да щас столько этих наруто-академий..
нет, я ничего против не имею, но, честно, спустя те же 5 лет опыта на трпг я уже перестал понимать, почему наруто не надоедает людям. сделайте лучше просто школу, а? с изюминкой. а на персонажей этого онемэ, если так охота, напишите акцию.
вообще, я вам гарантирую, даже если ролка выбьется в топы и на ней будет много народу - это будет всё равно процентов на 30-40 меньше того, что могло бы быть. просто потому, что есть такие как я, которым пофиг, на АУшке какого фандома играть, а есть такие, которых уже блевать тянет от наруты.
впрочем, дело ваше. но если б создавал я - я бы не стал создавать с привязкой к фандому, ибо иметь форум с людьми, которые пришли просто потрахаться с любимыми персонажами, как-то не комильфо. с:
Поделиться132012-09-25 20:44:49
А Наполеон дело говорит. У меня все Оо"
Поделиться142012-09-25 21:10:35
а давайте создадим просто школу? их давно не было :З
Поделиться152012-09-25 21:16:22
согласен, я бы тоже не отказался от школы, правда какой-нибудь не совсем обычный (только без магии))
Поделиться162012-09-25 21:27:39
на одном пробнике проскальзывала идея полицейской академии, но до создания так и не дошло.
вас не интересует? С:
Поделиться172012-09-25 21:29:54
У меня есть кое-какие задумки. если дадите асю, то можем обсудить с.
Поделиться182012-09-25 21:31:23
не хотелось ее палить. ну лань :з
550060443
Поделиться202012-09-25 22:15:38
По-моему обычных школ как раз пруд пруди. И со способностями, и без.
Поделиться212012-09-25 23:14:44
Давно хотелось бы поиграть в школке. Но без наруто :С
Наполеошка дело сказал. Запилите просто акцию с ними :/
все равно займут в основном главным персонажей :/ наруто, хинату, саске и сакуру :/
Поделиться222012-09-26 09:03:43
Даже как-то странно, думала всем школы надоели уже.) а что, конкретно, хотите, чтобы было в сюжете школы, народ?
Поделиться232012-09-26 13:16:34
что, конкретно, хотите, чтобы было в сюжете школы, народ?
внесу чтоль свою лепту.
сериал Glee никто не смотрел?
у меня давно мелькала идея сделать ролку по нему, ещё до того, как кто-то пытался. обама хай скул была, вдруг кто знает.
те, кто не знают:
если вкратце - типичная американская школа в мелком штате.
в чем соль:
если ты футболист - ты крутой, ты обязан иметь крутую девчонку и макать лузеров головой в унитаз.
если ты черлидерша - ты крутая, должна иметь крутого парня, не должна водиться с лузерами.
если ты лузер - ебать ты лох.
ну и так далее.
в общем, всем заранее дается "клеймо", "типичные" характеры, каждому свое место в системе. битвы за популярность, битвы едой в столовке, соревнования за то, чтобы футбольный/хоровой/театральный/нужное подчеркнуть клуб не прикрыли и бла-бла-бла. я бы вообще делал не интернат, а именно город+школа, в которую надо ходить. учебное время можно вообще убрать "за кулисы", оставив только время, скажем, 14:00-00:00. или продумать систему уроков.
оригинальностью не блещет, но на "легкую" ролевую, ящитаю, покатит. без лишнего напряга, и над квестами думать особо не надо, их уже отталкиваясь от основы вагон и маленькая тележка.
а на Наруто можно написать особую акцию: ученики по обмену из Японии. для них можно даже капитальный пиздец устроить: новенькие, да ещё и азиаты, хуй в коллектив вклинишься.
и, в конце концов, это же Америка. можно вообще оставить школу как локационку, а потом флешфовард даже сделать, в котором будет хоть зомби-апокалипсис, хоть что, главное уйти от школьной тематики.
мб у кого-то есть другие предложения?
если по сабжу, "что хотелось бы видеть" - не Японию.
школы да, надоели. ирл школ хватает.
но, блядь, я теперь прекрасно понимаю админов мэджик-секс-скул - раз 200 создавались оригинальные, хорошие проекты, даже сюжеты писались во вариантах "подробный" и "для ленивых", но народу это всё просто не нужно. народ хочет что-то простое. ну так может и пусть будет простое? зачем вкладывать силы во что-то большее, если оно всё равно больше недели не просуществует? лучше уж дешевая популярность.
и, кстати, обычных школ сейчас нет. наруто-школ - дофига. обычных - нет.
можно было бы сделать хогвартс, лол, но это бессмысленно, учитывая, что акцию на наруто собираются делать - уже есть форум НХЛ, кому охота пусть прут туда.
Поделиться242012-09-26 14:12:14
арара
ребятушки
у меня тут возникло два предложения
если множеству понравиться - буду рада
1. я уже тоже подумывала об обычной школе, но с тем же изюмом и квестиками
2. почему-то я не видела ни одной ролевой на тему: мафия
да-да, вы не ослышались
но не та мафия (аля группировки "чеширы", "хаттеры" и т.д)
а именно по игре мафия
краткое изложение моей идеи такова:
действия будут разворачиваться в... скажем, германии
в каком-нибудь старинном готическом замке
там будет все устроено для туристов, которые группами буду завозиться в этот замок
что-то на подобие своеобразного курорта
в игре будут набираться команды по n-ному количеству игроков (я предлагаю человек 5-6)
администрация рандомно выбирает роли. из всех этих людей один человек - окажется мафией
об этом будут знать только администрация (которая в данной игре не участвует) и сама мафия
которая каждую ночь будет выбирать жертву
цель игры: выжить и обнаружить мафию до того, как она убьет мирных игроков
Поделиться252012-09-26 14:13:59
либо же можно добавить какую-нибудь мистику
и убрать мафию
но зато оставить замок-курорт
Поделиться262012-09-26 14:25:51
мне нравятся идеи фокс
но одна загвоздка
это никому нахрен не надо. скорее всего, на форум пойдут некоторые из отписавшихся тут + ещё человека 3, но.. не больше. и это делает мне грустно.
замок-курорт - избито, но будет годнота, если хорошо реализовать. но что-то у меня такое предчувствие, что даже с мистикой его превратят в замок-траходром.
Поделиться272012-09-26 14:37:24
мне нравятся идеи фокс
но одна загвоздка
это никому нахрен не надо. скорее всего, на форум пойдут некоторые из отписавшихся тут + ещё человека 3, но.. не больше. и это делает мне грустно.
замок-курорт - избито, но будет годнота, если хорошо реализовать. но что-то у меня такое предчувствие, что даже с мистикой его превратят в замок-траходром.
при правильной подаче ролевая может прекрасно жить
нам не нужно висеть в топах
думаю, сейчас многим не нравится огромное количество людей на форуме
вполне будет достаточно теплой, домашней атмосферы
многим сейчас нравятся школы, я не спорю
а как давно вы видели нормальную ролевую, связанную с тематикой вампиров?
не эта санта-барбара под названием рыцарь вампир, а действительно ролевая,
где есть мистика, ужасы
если люди захотят секса - им никто не запрещает этого
но я не думаю, что сейчас все помешаны на этом
на рпг еще остались люди, которые знают, что такое действительно хороший форум
а не тот кошмар, который сейчас - абсолютно везде
проблема нынешних ролевиков в том, что они мыслят узко
им банальность - нравится гораздо больше, нежели оригинальный сюжет .__.
Поделиться282012-09-26 14:49:06
вполне будет достаточно теплой, домашней атмосферы
если так звезды встанут - я буду любить вас вечно, женщина.
у меня уже проекта 4 сдохло в надежде на "человек 10 всё будет уютненько"
а как давно вы видели нормальную ролевую, связанную с тематикой вампиров?
ну, была одна годная летом, но она сдохла из-за ленивой администрации
в общем-то, я с вами всеми руками и ногами, что бы ни сделали.
Поделиться292012-09-26 14:51:45
если так звезды встанут - я буду любить вас вечно, женщина.
у меня уже проекта 4 сдохло в надежде на "человек 10 всё будет уютненько"
безусловно, в этом я тебя (можно ведь на "ты", правда? хд) прекрасно понимаю
но для того, чтобы звезды так встали, нужно их пинком под зад поставить хд
в общем-то, я с вами всеми руками и ногами, что бы ни сделали.
весьма приятно это слышать, сударь с:
Поделиться302012-09-26 15:12:33
Идей с мафией неплохая, но все-таки, я больше за обычную школу. В сюжет или квест можно что-нибудь типа мафии впихнуть, если захочется. Мистику люблю, но без вампиров, оборотней и т.д., но это уже каждому свое. Школа может, скажем, находиться в замке, лол, ну типа под прикрытием (или без), там и можно будет что-то мистическое замутить. Ну или обычная, как наполеон предлагал, но с интересными квестами и поворотами сюжета. А для любителей наруто, rly, можно создать отдельную акцию.